X



家賃7万の洋菓子屋、一月の売上35万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:59.692ID:43KUwVSk0
今年一年お店続けられるかなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:21.225ID:p8MWItrJ0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:34.520ID:d9z3txWeM
余ったお菓子は捨てるの?
捨てるならちょうだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:48.195ID:nGeCityA0
妄想洋菓子屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:08.365ID:GrwwMoOZ0
久々に見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:49.460ID:8rh9d5xna
場末の喫茶店ですら50万あるというのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:10.429ID:ne4CWvx40
利益は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:41.057ID:43KUwVSk0
利益なんか無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:17.182ID:d9z3txWeM
余ったお菓子くれないなら死ね
首吊って死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:50.410ID:43KUwVSk0
生きるんだなーそれが
上手くやるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:53.704ID:AIw/g+cid
洋菓子屋のひとりごと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:27.144ID:lafKWblGd
>>9
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:01.333ID:43KUwVSk0
50万は売りたいよなぁ…マジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:11.356ID:vlguUaFL0
洋菓子で儲け出すには?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:28.782ID:43KUwVSk0
一月はインスタサボってたからな
2月は毎日更新しますよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:16.754ID:43KUwVSk0
儲け出す方法なんか知るわけないだろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:32.297ID:43KUwVSk0
インスタの効果をおまえらに見せつけようと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:52.501ID:t/t7So6b0
最悪、売れ残り品が晩飯、翌朝の飯にすれば食費が浮くw
上記のような現状が続けば40歳くらいで成人病になり60歳前後で人工透析コースになる可能性大
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:53.411ID:lafKWblGd
常連と一見の割合ってどんなもの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:54.771ID:43KUwVSk0
常連さん多い
インスタ頑張ると新規の人増える
体感だからイマイチ信憑性に欠ける
今年はデータ取るか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:49.340ID:ukFwoh5a0
タイヤ売ったほうが儲かるんじゃねえかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:05.338ID:Fja8llin0
そらタイヤ屋さんのが儲かると思うわ
だってウチ儲けないんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:43.685ID:lafKWblGd
個人店って一見が来ると変な顔されそうで入りにくいから一見さん歓迎的なチラシ刷って近所に投函しまくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:34.184ID:Fja8llin0
誰が来ても愛想ないからそこは大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:09.041ID:ukFwoh5a0
食べ物は売れなきゃロスが発生するのがな
アイスクリームとかいんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:45.588ID:Df3oq8Zl0
なんてお店?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況