X



卵かけご飯の魅力!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:13.004ID:QOlhNFT+M
ない!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:38.605ID:LwNXCtyJ0
ー完ー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:03.239ID:3xrRkV270
醤油と味の素という安心の材料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:37.213ID:dZR+WBI+M
薬味にこだわりだすと最終的に卵が余計になるやつ
生臭くなるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:27.126ID:oYphYPSg0
>>4
納豆と生卵を混ぜると最悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:30.604ID:EhXZCE9Q0
油と塩と旨味があればいいから卵にこだわる必要ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:07.374ID:2Uzmc2zd0
>>5
栄養効率悪いだけで美味いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:32.099ID:HAhl5vZe0
生卵食うとうんちが緑っぽくなるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:50.861ID:z5A2Ox4v0
地域ごとに卵の質って変わるじゃん?
引越し先の地域の卵の質が微妙で萎えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:06.121ID:jZhaSre70
>>7
は?
納豆の良さの粘りが無くなって
生卵の生臭さが強くなるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:08.087ID:0oGSvPf30
極道めしで見て久々に食べたくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:15.442ID:64Hlc3qr0
Lサイズ148円まで値下がりしてた助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況