X



路上喫煙とポイ捨て副流煙ばら撒きはタバコ税納税者の当たり前の権利です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:12.923ID:upkMEcxfp
日本をタバコ天国に戻すべき!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:23:42.164ID:/u0ELGbWM
レジ袋が有料化になってから購入したレジ袋は海に捨てる様にしてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:23:47.202ID:pNtr0wc/0
税金という名目だけどただの罰金だから自分は貢献してるなどと履き違えないようにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:32.904ID:d9z3txWeM
>>3
税金と罰金の違いも理解できない知恵遅れかな?
0006こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:21.811ID:upkMEcxfp
洗濯物をめがけてタバコを指で弾いてます
0007こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:02.797ID:upkMEcxfp
ガソスタの敷地のギリギリにポイ捨てます
0008こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:46.866ID:upkMEcxfp
後期高齢者の至近距離でプハーします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況