X



自家用車にプロボックスってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:09.002ID:q2VGuUjM0
情報強者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:47.614ID:9zmpi0Qg0
だせーけどコスパはいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:19.380ID:ukFwoh5a0
所詮プロボックスだし貧乏臭いって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:55.067ID:RozgLkDId
どうって何が
誰もきにしないんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:05.061ID:Vlz76RPEM
プロボックスでドライブ行くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:16.668ID:NPLWJUGB0
かっけえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:34.961ID:NYPDNj8b0
ダイハツ製だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:48.654ID:t4L4ffDj0
ハイブリッドがいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:25.176ID:OZNLhSpY0
全然悪くないだろ
色が白くてバンパーが黒くなけりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:59.164ID:Cin6ux8Yd
確か後ろのシートはプラスチック製だったよな
あれ我慢出来るんかイッチは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:23:33.357ID:2qd7X/or0
これを買おうと思う
作業服でプロボックスで
ヒキニートには見えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:05.708ID:qiU4RWP30
いい車だけどファミリーカーとしてはゴミかもな
後席が普通の乗用車みたいなシートになるグレードもあった気がするけど、そんなの買うならプロボックスでなくてもいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:31.179ID:71Tv8KUg0
軽乗るならプロボックスでいい
どちらにしろダサいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:00.943ID:ukFwoh5a0
内装がほぼ軽トラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:35.813ID:J8MhHGVZr
車検1年毎じゃなかった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:56.932ID:y1yupZPS0
キャンピングカー風にリメイクすればいけるんじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:17.632ID:M+PCvEJs0
ビンボー臭い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:43.423ID:sXy+zIB+0
>>11
めっちゃ簡素だけど
カチカチなわけでもないというか

まあでも緊急時には椅子にして座ることもできる
くらいのもんだわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:32.000ID:/6bvFP/3d
ADエキスパートの方が良くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:09.757ID:ABMTYlBl0
運転はしやすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:34.478ID:cyqf8CLU0
カスタムするといいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:11.267ID:X1cQ231L0
後ろに100kgぐらい荷物載せとくと安定して良いとか聞いたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:02.227ID:sXy+zIB+0
仕事でよく乗ったけど馬力が全然なかった思い出
安心して床まで踏める

たぶんアクアよりも非力なんじゃないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:05.201ID:X1cQ231L0
>>24
ホントかねえ
高速道路走ってるとあいつらだけ制限速度140km/hっぽいんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:11.590ID:sXy+zIB+0
>>25
キーエンスのステッカーチューンというやつか!

まあ平坦ならずっと踏んでれば
140キロくらいはなんとかなるんじゃね?1.3Lあれば

あれ?1.3Lだよな?プロボックスて
1.5L?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況