X



夫「毎日大変そうだから家事してる間は育児手伝うよ」 妻「テツダ…テツダ…何?テツダウヨって何…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:37.665ID:Pztd1DVa0
究極の地雷ワードの詰め合わせだから気をつけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:53.012ID:3rqnwwbb0
夫(ニート)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:35.038ID:8EjHGast0
そこでピキるようなやつと子供作るからそうなるんだよ
普段から分担をしっかり決めないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:30.052ID:5/CXBcY9d
地雷ワードなんてものはない、苛立ってるときは何を言おうがキレる
そして何も言わなくてもキレる
無理ゲーなので残機を貯めて突破するしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:58.715ID:nCpgtQFG0
うぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況