X



【陰謀】支配者ならワクチンを打たなかった奴を殺すよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:29.036ID:ongHb09o0
ワクチンを打ってくれる従順な人を飼ってた方がいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:53.750ID:wqnflb3B0
ガチの高知能しかイラネってことじゃね
まずは第一弾の知能テストがコレだったとかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:21.993ID:XmXrPlX+a
>>3
従順じゃないのはどっちにしろいらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:38.253ID:wqnflb3B0
従順な人間がほしい ← それ自体が凡人層の発想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:40.837ID:y5EdlLEoa
>>6
支配者のレスwわろた

別スレのコピペも残ってたし貼っとく
陰謀論の支配者はなんで人口削減と言ってたの
>むしろ、インフルエンザによる死亡数が7割減るなどして、2020年の国内死亡数は11年ぶりに減少した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:10.203ID:Ly/cBjj40
薬害の証拠隠滅まで考えてるならな
ただ国民は騙され殺されても言うことを聞くかテストをしている感じはする。お金を儲けすぎた人らは大多数の人類の行動をテストする神の座に座りたがるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:10.107ID:wqnflb3B0
はっはっは、なんか支配者側の気持ちになって考えてみたよw

ただジョージアなんとかストーンの綱領がソレだとするならば
アレから読み解くに「従順な豚が欲しい」って話ではないと
思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:42.054ID:rJbbZw+I0
支配者層は優生思想って基本を抑えてないとそういう勘違いしちゃうんだよな
ワクチンのIQテストの足切りに引っかかる程度のやつは削減するってだけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:18.532ID:wqnflb3B0
●ジョージア・ガイドストーン(Wikipediaより)
1.大自然と永遠に共存し、人類は5億人以下を維持する
2.健康と多様性の改善、再生を賢明に導く
3.新しい生きた言葉で人類を団結させる
4.熱情・信仰・伝統・そして万物を、沈着なる理性で統制する
5.公正な法律と正義の法廷で、人々と国家を保護する
6.外部との紛争は世界法廷が解決するよう、総ての国家を内部から規定する
7.狭量な法律や無駄な役人を廃す
8.社会的義務と個人的権利の平衡をとる
9.無限の調和を求める真・美・愛を賛える
10.地球の癌にならない - 自然の為の余地を残すこと - 自然の為の余地を残すこと

まぁ、これだしねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況