X



人間の腸内の表面積って地球の表面積と同じくらいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:09.211ID:t4L4ffDj0
お前らひとりひとりが歩く地球ってことだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:05.628ID:rfs+fwi/0
嘘を嘘だと見抜けない人はry
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:49.978ID:6UpJdxwj0
んな訳ねーだろバーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:49.368ID:v6ntDds/a
細胞を面積だと言い張るのなら、地球の表面積だって何兆倍にもなる
球じゃなくて凸凹してるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:04.287ID:AIw/g+ci0
テニスコートぐらいじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況