X



お前ら一目惚れしたことってあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:21.464ID:bnRokFBod
俺ないわ

人を中身で見る常識人だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:49.292ID:NYPDNj8b0
電車で女の子が隣に座っただけで好きになっちゃうけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:55:04.217ID:bnRokFBod
そもそも俺は常識人すぎてな

人を顔で判断できない。区別がつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:55:42.375ID:yMDEiiwi0
そんなお前に一目惚れしたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:00.105ID:bnRokFBod
>>2俺は常識人すぎてそのシチュエーションだと隣に座ったのが若いかおばさんかも区別がつかない

常識人だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:07.474ID:PfTmKy4yM
失顔症じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:07.757ID:RozgLkDId
一触り惚れならある
有田焼の器
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:31.199ID:aEByMLnYd
目が悪すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:38.310ID:bnRokFBod
例えばモルモットっているだろ?

あいつら一匹一匹ダイナミックに毛皮に個性があるわけだ

興味あるやつなら一匹一匹どうやったら間違うんだ?ってくらい個性があるんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:56.123ID:bnRokFBod
>>6
リアルそれなんよ。常識人の代償だな

でも巧みな演技力とすっとぼけ力で誰にもバレてないがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:00.050ID:B9TVKfMCd
俺を見る女の人は大抵営業スマイルか顔しかめてるかだから好きになれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:12.594ID:g+ytg55nr
一目惚れした瞬間って相手も一目惚れしてる可能性高いぞ
そういう時は絶対に声掛けたほうがいいで
二度とないチャンスや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:30.113ID:bnRokFBod
>>11そういうのはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:54.919ID:yNVPxry2d
>>1
容姿で興味を持たなきゃ中身を知ろうって気にもならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:25.374ID:7rJBqjig0
外に出たらすぐ一目惚れしちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:15.784ID:bnRokFBod
でもさ
仮にモルモットの毛皮がミッキーマウスの柄してようが茶色が多かろうが白が多かろうが

区別つかんわけよ。いや並べられればわかるがすぐ模様のことなんて忘れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:37.521ID:p5sZmEUi0
>>12
なんか根拠有る?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:00.830ID:bnRokFBod
んで俺は幼少期からそうなわけよ

親兄弟すら多分街で偶然会ったら誰かわからない。親戚なんてもちろん誰一人わからない

そんなん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:48.221ID:bnRokFBod
でも俺の場合は他の失顔症の人と違ってな

実は区別がつかないわけじゃないんだ。テレビに出てくる人とか画像とかは普通に人を区別できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:42.351ID:WYrcBMun0
しょっちゅうしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:56.348ID:bnRokFBod
俺はどうやらリアルで他人を認識しないで過ごしてるみたい

具体的にさ、人の区別がつかないんじゃなくて

最初から知らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:42.287ID:bnRokFBod
ナルトでガイ先生と鬼鮫ってキャラいたろ?

あいつらファーストコンタクトでガチで殺し合いしたのに、2回目に会ったときガイ先生は鬼鮫を知らなかった。忘れたとかそういうのじゃなくて知らなかった

あのシーンは別にギャグだけじゃなくて、普通にガイ先生が隣の名前忘れた目のおばけの目を見ないようにして戦ってたから鬼鮫のほうも見てなかったオチみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:12.901ID:RozgLkDId
自分を特別だと思ってそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:55.429ID:bnRokFBod
そういう感じでさ

他人と目を合わせない人間はそもそも他人の特徴を最初から掴んでないて話な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:58.949ID:bnRokFBod
>>23
ああ、かなり欠陥品。いやガチで

でも中身は常識人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:35.517ID:mFm6t/m80
昔(10、20代の時)はあった
30代の今はない
そもそももう人間に興味がなくなった
異性の誰かに好意を持っても
「性加害だ!」「性的搾取だ!」と言われるだけ
もし付き合えたとしても普通に裏切られて浮気不倫もされるだけだよ
人に惚れるってことはその人を信じるってこと
今の俺にそういう感情はもうない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:03.883ID:HxTPVuDG0
ない
それなるとテンパったり性欲丸出しなのがバレて損する事のが多そうだから一目惚れしてないと自分に言い聞かせるようにした結果なくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:28.162ID:bnRokFBod
持論だが

そもそも人を認識できる人間はそういうスキルを幼少期に磨いたからなんだと思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:44.586ID:bnRokFBod
すまんお前ら

理知的な文章からこれ意味のあるスレと勘違いしてるかもしれんが

俺酔っ払ってポエム書き込んでるだけなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:33.282ID:bnRokFBod
そんな俺がさ

つい最近一目惚れしたんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:58.611ID:bnRokFBod
そいつの名は

柴犬らんまるだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:25.400ID:yHs6Intd0
あるけど本当に好きなわけじゃないんだなって幼ないながらに理解してたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:27.929ID:HxTPVuDG0
>>30
は??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:00.814ID:bnRokFBod
何気なく動画を漁っていたらさ

食パンに嫉妬する柴犬、みたいなタイトルで柴犬らんまるは出てきたんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:26.059ID:bnRokFBod
柴犬らんまるはフェイントでらんまるではなく食パンを可愛がる行為にさ

めちゃくちゃキレるわけでもなく、なんか舌打ちみたいな吠え方でキレていた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:19:15.458ID:msE/8f/N0
絶対的な個性は必要だし芯がない人間が嫌いなだけだよそれは
どれだけ馬鹿にされてストレス溜まっても勝てる精神力さえあれば良かったと思ってるよ
反省してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:17.794ID:bnRokFBod
>>36
急に脈略もなく持論語るなよ。怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況