X



学生時代に運動部に入ってなかった奴は社会不適合者だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:25.010ID:I93uAIBU0
陰キャは社会不適合者だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:34:29.720ID:eiMLT7N70
サッカーバスケ野球以外の運動部は陰キャで頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:42.758ID:I93uAIBU0
>>2
卓球、バトミントンは陰キャやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:36:49.178ID:Sss2kkMVr
中学野球部
高校帰宅部だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:15.792ID:I93uAIBU0
>>4
いまは社会不適合者?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:42.574ID:Sss2kkMVr
>>5
働いてるよ年収200万円台だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:38:28.159ID:I93uAIBU0
>>6
ポテンシャルはあるけど社会弱者やん、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:41:32.163ID:hYSDKSVLd
エアプかよ

バドミントンは陰キャには無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:45:07.803ID:Sss2kkMVr
>>7
いいんだよ身の丈にあった生活して楽しいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:39.559ID:ZF44EMzs0
運動部入ってたら陰キャじゃないとかいう発想が陰キャそのもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:14:49.236ID:I93uAIBU0
>>11
陰キャは運動部に這入らないが
正しいけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:20:41.111ID:SROccQD30
正直個人種目と団体種目でえらい違いがあるわ
俺ずっと武道系の部活やってたけど周りとは馴染めなかったしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:21:41.425ID:pw2U7w160
サッカー部以外はどこもそれなりに陰キャいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況