X



お前らパルワールドにはまだホロライブコラボっていう秘奥義があるの忘れてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 13:30:18.105ID:oqFRzDno0
更に売れるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:13.230ID:T2vbS4IN0
日本向けじゃないのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:28.109ID:rEgEy4SA0
タコパかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:36.052ID:JgLxSjP90
ホロ見ててPC持ってる奴はみんな買ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:46.364ID:s35bpiAZ0
未だにホロライブだけやり続けてるけどなんかあるんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:55.496ID:EhXZCE9Q0
全員結婚してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:01.924ID:lwM+xvF10
ホロだかパロだか知らんけど1000万は売れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:45.727ID:JgLxSjP90
>>5
Arkもハマってたし似たゲームだからハマる土壌ができてたってことかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:34:11.630ID:TtUTIh9L0
ホロメン捕まえてえっちなことするんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:27.951ID:EsuN6FoF0
>>5
箱ゲー強いしハマればすぐに廃人になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況