松本を告発した女って別に悪く無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:35.735ID:ZyVhbRpK0
アホは告発者を叩いてるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:03.424ID:I93uAIBU0
松本も悪くなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:42.478ID:Fg3daldv0
告発叩くしかねーだろ 文春はただのチンカスだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:27:50.482ID:S1iKn3oc0
>>1
松本の番組潰れるやん
俺の楽しみ奪うなやムキー

みたいな何も考えてないバカだろう
NGT事件で山口真帆叩いていたアイドルオタと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:30:43.529ID:eiMLT7N70
昨日今日の話じゃないでしょ大昔の話を持ち出してキーキー騒ぐのって韓国十八番の慰安婦問題みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:34:00.645ID:ZyVhbRpK0
>>6
大昔の話しだからなんだというのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:27.412ID:ZyVhbRpK0
その当時、物申せるような立場じゃなくて
そのあと社会の雰囲気が変わって物申せるようになったら今までストックされてた悪事が一気に噴き出すのは当然ではないのか?

そういうのが嫌なら「嫌なことがあった時にすぐ物申せる社会」を作っておくべきだったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:36:24.156ID:rL1TD8ayd
でもさ

報道側に言いように使われた可能性もあるのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:24.353ID:ZyVhbRpK0
>>9
だとしたら松本は反論すりゃいい
俺は松本の反論についてもすべきことだと思うぞ

事実と違うのならそれを説明すりゃいいしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:08.123ID:lr7twP510
昔の悪事なんだから許せ
今更言うなって居直りがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況