X



このえっちなフィギュア欲し過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:50.268ID:u5njYcSe0
9万なら一般人でも手が届く範囲なんだからどうしても欲しいなら買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:50.919ID:uMh5ur5l0
中学生のときこのポーズ真似してたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:15.396ID:weIF7IMi0
たっっっかこれ1.5個買えるやん
https://i.imgur.com/KsYL6kI.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:24.743ID:5M8aiuQC0
肩切れてるけどいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:01.516ID:iq8lTXaLd
どこに刺さってるのか知らんけどあんまり良くないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:57.425ID:jz+3l9Qv0
>>5
デカっw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:08.652ID:Y55+e8Cva
アルトリアみたいな名前のやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:44.624ID:hehAwqr40
深淵歩きアルトリウス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:24.840ID:SBIEWSGb0
画像見るまでそんな価格で悩むとかアホすぎと思ったけどこれは悩むな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:05.453ID:/sxn/DpL0
いいよねこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:08.579ID:RMDSP4j30
>>5
6万ならドールよりいいなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:59.745ID:OsgU6j0G0
フィギュアっていうかスタチューってやつじゃないに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:17.423ID:5K6q9S2v0
これ何のキャラ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:53.575ID:6ur1cJOR0
>>15
fgo
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:21.360ID:ljg/kLmX0
なんかアルトリウスに似てるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:03.304ID:5K6q9S2v0
>>16
ありがとう
fgoってゲームっけ?やった事ないんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:38:10.293ID:EhXZCE9Q0
えっベルセルクでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況