X



アーマードコア6っておもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:29.206ID:Fg3daldv0
初代からプレステ2のAC2まではやってたけど買いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:03.800ID:u5njYcSe0
お爺ちゃんには難しいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:43.867ID:pT1mim+Ad
最初で飽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:14.365ID:icYqzUqc0
難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:26.350ID:muepGpQya
>>2
たしかに
反応できなさそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:38.096ID:R3HolY/+0
緩和されたからおじいちゃんでもいけるでしょw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:43.701ID:iSF+E09y0
おじいちゃんはドリキャスでフレイムグライドしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:50.057ID:kPw/L+F70
ACシリーズで一番簡単まである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:01.885ID:Fg3daldv0
>>2
やっぱ高難易度なのか?死にゲーみてーなのはしんどいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:34.608ID:oeeOECgGa
>>6
あー結局反応できないおじいちゃん達が難しいって怒ってたのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:54.345ID:XfWmqKdw0
光が逆流するから気をつけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:01.866ID:fw/dfCfNd
あれ反応ゲーでもなんでもないだろ
強武器担げばクリア出来んじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:08.589ID:uMh5ur5l0
適切なアセン組むだけで誰でも簡単にクリアできる
俺は自分の好きな機体で遊びたいからそんなんやらんけど!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:08.088ID:YN3O4TNkr
オフラインゲートしては面白いよ
難易度は初見殺し多いだけで歴代だと4系の次に簡単だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:23.336ID:kPw/L+F70
>>9
近作はTPS操作になってるうえに6は敵をロックオンサイトに捕捉し続ける必要がない、つまり攻撃と機動のみに指を集中させられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:06.772ID:qsZ9+1DZ0
アプデ重ねて難易度下がったから微妙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:04.930ID:QNrhyJ0P0
最初のヘリで2時間以上かかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:57.292ID:Fg3daldv0
なんか難易度の感想が真っ二つに別れてるなww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:24.632ID:QNrhyJ0P0
最初の一周目がきつい
立ち回りわからないし武装は限られてるしそもそも装備の最適解がわからない
その試行錯誤を楽しめるなら神ゲー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:29.020ID:zkDW60X20
48のおじいちゃんだけど3周できたよ
でも結局相手の行動パターン覚えて倒すか、お決まりの強アセンブルで倒すかみたいな感じに思えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:58.781ID:5u7ou+ir0
2からだと別ゲー感あるけど操作感は良かったからすぐ慣れると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:25.654ID:kPw/L+F70
あとはステージボスに負けてもボス戦直前からやり直せる&アセン変更可になったからそれもヌルゲーになったと言われる理由の一つ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:23.070ID:RvaHYKmk0
ようわからんけどフレにオリジナルと思しきデカール貼りまくってる勢が何人もいるな

ワイはプレイしたことないからよくわからんけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:04.574ID:6zjlUtTH0
後のverは知らんけど初期はいかに早くライフルとブレードが縛り武器の産廃性能に気付くかゲーだったからなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:00.510ID:qsZ9+1DZ0
>>26
オレはライフルブレードミサイル軽量2脚でクリアしたぞ
なおコンテ回数
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:28:15.838ID:iPFSeVs0a
へー6はやってないけど
過去のACはとりあえずライフルすてて
マシンガン持つとこから始める感じだったけど
そこは変わらないんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:30:28.539ID:gv4CzS5H0
過去作は武器よりもまずジェネレーターとブースターってイメージだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:30.460ID:M2KJyOu50
PS1のはクリアできなかったけど6は余裕だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:46.985ID:iPFSeVs0a
>>29
確かになんだかんだどれも初期機体から
内装さえ変えればラスボス倒せるもんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:37.263ID:ASBWOfXUa
初期のバルテウスをターゲットアシストなしで挑んで、LRのライウンぐらいの強さに感じたかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:11.269ID:oR9RkZNX0
ヘリ倒せなくて売った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:52.434ID:nmHEYahm0
面白かったけどクリアランクS埋め始めて速攻で飽きた
楽にいけるアセンとそうじゃないアセンがあるのもいつも通りって感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:48.057ID:qbsfwYzyd
>>27
1周目は軽2初期アサ初期アサ10ミサ10ミサがなんだかんだ最強なんだな!って思いながらやってたわ
S埋め始めて気まぐれでリニアライフル乱射したときあまりに強すぎてしばらく笑いが止まらんかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:43.290ID:EM1Wqlora
ヘリって難しいんじゃなくて不親切なだけだよね
通信でブレード使えって言われれば簡単にクリアできるやつ多かっただろうに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:03:35.481ID:RkIx7z/x0
PS時代がクリアできるなら余裕じゃろ
2しか知らなかったら不安だけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:12.525ID:qaTYD1/O0
不明なユニット接続させろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況