X



認知症テストです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:26.526ID:daBW9jwFd
Q1 あなたは昨日オナニーしましたか?

Q2 何時頃オナニーしましたか?

Q3 おかずは何でしたか?

Q4 何回しましたか?

2つ以上答えられなければ認知症の疑いがあります
精神科や脳外科での受診をおすすめします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:03.433ID:g1C6RgVdd
>>1のエロ画像きぼんぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:13.999ID:OLsaHVzm0
こいてなきゃ終わりじゃん
0004湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:58.091ID:9JzESlpvd
いやぁ覚えて無いなぁ(  ・᷄-・᷅ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:20.607ID:0SXhq3qA0
(´・ω・`)セクハラやめてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:57.699ID:T5zuUiHI0
はい
20時頃
個撮
1回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:31.057ID:LlBrOGM70
ないしょー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:51.366ID:daBW9jwFd
ここまで>>6以外は認知症の疑いがあります

早めの受診をおすすめします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:42.079ID:T5zuUiHI0
はい
20時頃
個撮
1回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:41.348ID:T5zuUiHI0
はい
20時頃
個撮
1回
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:30.002ID:T5zuUiHI0
はい
20時頃
個撮
1回
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:00.884ID:SBIEWSGb0
はい前提なの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況