X



来年てほんとにめつぼーすんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:54.592ID:eKC93acA0
なら意味無くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:39.064ID:/6bvFP/3d
主語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:43.475ID:l4SXtWdO0
南海トラフだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:47.964ID:eKC93acA0
めつぼーが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:41.025ID:/6bvFP/3d
>>5
だから主語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:46.867ID:eKC93acA0
>>6
ほんとに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:23.140ID:/6bvFP/3d
>>7
主語がないからほんとに何なのか分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:10.692ID:eKC93acA0
>>8
来年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:36.686ID:0G+6MJNud
今もまさに重く苦しい空気がかかってるのが見えると思うけどこれがかかってるうちはどんどん落ちていくよ
落ちきったときにどこに作用するかはみんな知ってるはずだけど誰かが対処するでしょうって知らんぷりするんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:20.756ID:eKC93acA0
預言者キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況