X



日本の大学教授って教えるの下手な人が多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:13.457ID:DTjqMo060
いくらなんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:25.629ID:mJ0pMM2b0
たらこなんでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:53.634ID:M4mOiTWN0
シャケなんでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:03.669ID:bV6wugdn0
教わるの苦手なバカが大学いくからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:11.809ID:EG04LuaG0
はまちなんでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:09.420ID:DTjqMo060
>>4
こういう詭弁で責任から逃げるの日本人得意だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:47.751ID:GzFFGERr0
からすみなんでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:52.606ID:pgUMdrDe0
学生が馬鹿なだけという可能性もあるが。それでも学生のレベルに応じて教え方を変えられない教授ってのは教育者として失格。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:54.936ID:/jdZiRc80
そりゃ研究で評価されるからやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:16.946ID:mNBAH2x20
教員免許持ってないから定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:36.407ID:P55WKDnL0
知識があるのと教えるのが上手いのは別物だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:19.321ID:fQs7VQWva
異常者も多いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:26.425ID:mJ0pMM2b0
かなり高い確率でADHDだというデータがあったよな確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況