X



【急募】信長の野望新生PKの三方ヶ原シナリオの浅井家でやってるからアドバイスたのむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:59.078ID:jWbt0Z/5d
信長と死闘繰り広げてるうちに毛利家がめちゃくちゃでかくなって漁夫の利とられそうやけどどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:59.181ID:Gk0jwEJkd
織田と毛利に死闘を繰り広げさせて漁夫の利を狙う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:46.822ID:JSOGwzaRd
大丈夫島津が食い止めるからとりあえず毛利家と同盟しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:50.998ID:jWbt0Z/5d
>>2
織田はもう紀伊半島の大名に成り下がってるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:38.999ID:jWbt0Z/5d
>>3
今上杉に臣従してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況