X



松屋の炙り豚丼並のくせにアタマ大盛り以上に肉乗っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:53.626ID:GUWD8hhQd
牛丼でこれくらいしてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:18.166ID:XdLJ2ZPf0
画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:25.757ID:hMvOZFUld
牛めしのアタマの容器だけ変えてる感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:02.687ID:7rJBqjig0
画像は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:30.544ID:R8U5DGoT0
画像は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:05.824ID:GUWD8hhQd
画像いらんだろ
なんか肉が二層分乗ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:20.961ID:5K6q9S2v0
色んな意味で食べ切れる自信ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:15.621ID:fQs7VQWva
高いけどうまかった
もう一回くらい食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:49.681ID:ZFGqGlPFd
大盛りにしないと米が足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況