X



なんでサッカー場の日本人ってゴミ拾いするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:30.173ID:nqqfXvy80
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:19.635ID:dwM7QijUM
日本人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:23.071ID:fw5idwvy0
ガイジンに褒められたいんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:51.967ID:LBtvI+SU0
サッカー場でなくともするけど 日本人ならね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:57.605ID:VOMdDmCr0
ただでさえ民度が低いから少しはそういうこともしてバランス取らないと撮り鉄みたいな扱いになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:08.537ID:Sss2kkMVr
外国人に日本人はモラルが高いんだよってアピールしてるの

(´・ω・`)おまえらそれ日本国内でみやれよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:36.826ID:2AV+4fCW0
綺麗好きを取ったら何も残らなくなるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:48.373ID:zjdwUf+ar
外人様の前ではお利口さんになるのからな
この民族

なお国内のお祭り会場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:35.385ID:/sxn/DpL0
別に外人関係なくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:21.609ID:fT5ktu3Vd
「日本人」と大きくまとめてしまうからおかしな事になる
「海外までサッカーを自費で見に行く日本人」はサッカー場のゴミを拾いがち、とかにしないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:51.964ID:qbLInVCKa
同調圧力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:29.697ID:fMeB9eLQ0
偽善
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況