X



車のオプションの価格設定おかしすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:03:54.339ID:iYjWUTGb0
フロントスポイラーが8万って高すぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:04:50.846ID:fT5ktu3Vd
足元見てるししゃあなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:38.064ID:iSF+E09y0
メーカー純正オプションって新車購入時でないともう付けれないと思うからよく考える事だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:11.253ID:iYjWUTGb0
ただの樹脂なのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:13.717ID:i5jqPfD70
それで儲けてるからな
ドアバイザーなんてただのプラスチックなのに2万ぐらいするしな
みんな付けてますよ、とか言って勝手に見積もりに入れるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:24.654ID:b08h3D/qr
写真撮ってくれたらお安くしてくれるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:24.743ID:5+xJ26kYd
8万とか良心的じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:05.941ID:pkB9JHRP0
必要ないものまでつける客とか金に疎いから取れるだけとるだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:30.462ID:pzlrh+aMd
需要と供給
さほど需要のないパーツは高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況