X



じゃあ本当に月が綺麗な時はどうすればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:46.818ID:inY7LOIM0
本当にぶぶ漬けを出したい時はどうすればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:08.839ID:mKTC9WyJ0
月のほうが綺麗ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:02:32.518ID:F6xz15eI0
ぶぶ漬けの話が本当だと思ってる情弱はもう居ないだろw
00071460
垢版 |
2024/02/01(木) 12:03:15.351ID:3oQFDftD0
なんでこうなったか聞いてみたいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:35.120ID:Df3oq8Zl0
あぁ、今夜はこんなにも月が綺麗────だ───────
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:16.035ID:MCbDBcbl0
>>7
お前は何を言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:32.623ID:3F1naKJVr
綺麗なぶぶ漬けいかがどすか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:21.209ID:bfcJP1Yy0
月が綺麗←元ネタ小説家
ぶぶ漬け←元ネタ落語

どっちも創作
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:27.226ID:xBkD/ITt0
>>2
評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況