X



【原神】おまえら千織のリークみたか!?!!!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:05.137ID:Z9rokWKu0
二刀流!!!!
これは引いてしまうかもしれん…………………………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:22.670ID:Z9rokWKu0
千織のリークみたか!!!!????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:40:00.965ID:Z9rokWKu0
お父様とシグウィン引くための石が
ちくしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:40:57.548ID:Wp/iw5YWr
見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:16.294ID:Z9rokWKu0
>>4なんで見てない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:21.856ID:527f6TGDa
でも弱男に厳しいからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:35.287ID:Z9rokWKu0
性能しだいでは引いてしまうかもしれん……………………………
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:46.328ID:M2KJyOu50
リークは犯罪だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:50.407ID:Z9rokWKu0
>>6
千織が???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:12.661ID:Z9rokWKu0
>>8
でたこういうやつwwwwwwwww
じゃあみるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:24.327ID:Z9rokWKu0
リークは犯罪だぞwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:38.091ID:527f6TGDa
>>9
俺らのことなんてゴミ以下の扱いしてくるだろ絶対
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:41.498ID:Z9rokWKu0
稲妻の赤い花が突破素材で4.5に実装岩元素の二刀流
スキルは刻晴みたいな感じって書いてあったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:24.387ID:IIt7Z51Y0
>>13
このスレに湧いているキチガイは「CSガイジガイジ」と思われます

CSガイジガイジの主な特徴は以下の通りです
・PS5関連のスレが立つとPS5所持者を「CSガイジ」と称してゲーミングPCを推す(名称「CSガイジガイジ」の由来)
・PS5でApexをやると最大フレームレートは60fpsだがPCなら300fpsであることを理由として挙げる
・度々PS5側に寝返り(?)ゲーミングPCと比べPS5のコスパが良好であることを主張する
・PS5側についてからは「リムなんたらmodをPS5で出来ない!スペックは足りてるのに!」と連呼する
・ぼっち・ざ・ろっく!や呪術廻戦、葬送のフリーレン関連のスレが立つと「原作読んだことなさそう」「無銭乞食」と称して煽りまくる
とりあえず流行りのものは煽りまくる
 このことから「原作ガイジ」とも呼ばれている。
・最近では原神関連のスレにも出現し胡桃というキャラを推し発狂している。
・「ギャハハハ・・・」や「ガイジイイイ・・・」という鳴き声にも近い長文を投下する
・一方でVtuberスレには普通(?)に書き込み、雪花ラミィとかいうVtuberを推すバチャ豚でもある
・本物は末尾pであったが5chの仕様変更でほとんどの人が末尾0になり判別が難しい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:40.220ID:0GVNVgqh0
岩だからみてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況