X



なんでお前ら舞鶴市に移住しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:21.833ID:NpaTIr/d0
来てよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:12.352ID:NqBZj2Pe0
え?鶴舞?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:12.733ID:xnYtGILe0
群馬県だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:40.642ID:1Rx8nH0V0
京都になんか住みたくないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:46.497ID:kdaG9chk0
舞鶴よかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:55.905ID:NpaTIr/d0
京都だよ
天下の京都
来て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:35:42.760ID:NpaTIr/d0
護衛艦見れるし自然に囲まれてるし
海もある釣りも楽しい
ドライブも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:37:24.841ID:nkpJEsKgd
舞鶴と真鶴がごっちゃになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:25.330ID:ra6CeC+/M
カード売り場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:23.252ID:7nJTfN3LM
バスケの大会で行ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:14.918ID:NpaTIr/d0
>>10
まじ?
素敵な場所でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:02:17.162ID:IIt7Z51Y0
お前が東か西かどちらかに住んでるかによって話が変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:39.577ID:kdaG9chk0
>>11
舞鶴よかと見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況