X



IT系13年目の俺の年収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:04.124ID:HfHQVISY0
900万
満足や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:47.143ID:SUWrWJE+0
なお残業200h超
みなし残業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:07.139ID:vnYfNHaC0
通勤時間2.5h
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:47.850ID:cXBJNHFd0
休日に客先から電話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:36:44.963ID:CoiJThMm0
しかも薄毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:37:05.731ID:EgjifE4Td
900万って
可処分所得は幾らになるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:37:49.497ID:HfHQVISY0
>>2
みなし20時間だけどそもそも残業はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:05.440ID:SUWrWJE+0
>>6
社保なら月10万くらい引かれるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:08.014ID:HfHQVISY0
>>3
コロナ以降はリモートになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:11.455ID:HfHQVISY0
>>4
それは運用の世界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:48.690ID:HfHQVISY0
>>6
600後半
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:40:14.558ID:HfHQVISY0
900あるとスーパーとかコンビニでなんでも買えるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:39.547ID:Fb0fFh100
900いくにはweb開発系だとキツい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:21.793ID:HfHQVISY0
>>13
きつい、コンサル行った方がいい
まぁ俺はウェブだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:22.127ID:Ir9iusRe0
しかしキモデブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:57.211ID:/OIE5srNH
>>12
エロ本とか買っても変な顔で見られない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況