X



[速報] VIPのすごい長文の名前あんかお絵かきスレ、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:21.540ID:bFZBJ+0X0
このスレいつ消えてたの?

わからない、意味がわからない人へ
こういうの >>3394 とかのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:15.440ID:jcbobIFid
マジじゃん
なんだったのあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:59.223ID:bFZBJ+0X0
嬉しいけどなんか悲しいような感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:45:14.858ID:bFZBJ+0X0
え、どのスレ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:36.147ID:U3EGKRD90
おそらくそれやってたのはさっき絵スレが平和になってきたとかスレたててたヤツだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:20.838ID:bFZBJ+0X0
おkありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:14.135ID:uULZCvL20
スレタイ規制やろ
ガイジ末尾mくんはいまだにスレ立て乱立させてるよ
手動で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:02:57.770ID:uULZCvL20
ガイジ精神病末尾m→安価スレ乱立
ガイジ精神病末尾r→選択スレ乱立
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:04:49.169ID:AOeei/hc0
もう絵スレ立てていいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:53.162ID:QFKZnOQW0
伝統工芸品もいる?いらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況