X



チャーシューメン←そこまでしてチャーシュー食いたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:16:48.989ID:cXBJNHFd0
1キレ2キレでいいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:36.883ID:RuQNG7JG0
ライス食うためのオカズとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:42.761ID:Ku0i81AS0
肉食いたい時もあるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:25.062ID:xnYtGILe0
弾飛ぶから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:20.000ID:d4yVBSxo0
入ってない方が嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:53.025ID:kuGDm71b0
>>6
チャーシュー麺チャーシュー抜きで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 11:21:59.327ID:XZMozInr0
>>7
お値段は据え置きです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:04.908ID:7YYESlq60
中華そばの薄いボソボソしたチャーシューなんて1枚でいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:17.463ID:qsZ9+1DZ0
チャーシュー丼先輩に同じ事言えるのかよ!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:24.059ID:ra6CeC+/M
デフォルトで充分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:32:12.286ID:lNDH1ibK0
麺の下に入っていて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:32:28.475ID:egG8DezG0
タンパク質欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:16.959ID:sVBjlDUIr
チャーシュー麺がいちばん原価率が高いと聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています