X



大卒でビルメンテナンスという選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:16.469ID:r8c2UfA7d
あり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:15:00.205ID:lmP3gg03M
あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:15:22.616ID:/HLUNPXI0
なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:15:58.571ID:MMbZrKWv0
系列ビルメンなら有り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:50.445ID:SUWrWJE+0
ありでしょ
普通に強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:48.211ID:xSHD655l0
ビルマネ寄りに行けばオケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:35.472ID:SUWrWJE+0
ビルマネジメントは必要資格が多いし電験と冷凍機械責任者がなかなか難易度高め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:38.572ID:p0Ysmchs0
定年後も働けそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:41.723ID:7oVVILQq0
資格はあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:37.977ID:7oVVILQq0
専卒でビルメン3年目だけど年収350万だから転職考えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:27.553ID:SUWrWJE+0
>>8
メンテは清掃が主らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況