X



ドーブル「あの、変身使えなくなったんですが…」ゲーフリ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:58.545ID:aXY/GUce0
増殖バグの修正でドーブルから変身没収wwwwwwwwww
個性wwwwwwwwwwwwww





まぁ、「個性がー」って言ってたのは株ポケだからゲーフリは知ったこっちゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:58:28.413ID:nmIum8xL0
メガガルーラ「えっ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:03:18.099ID:aXY/GUce0
変身ドーブルって結構使われたらしいのに可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:32.013ID:hvh/hEJu0
ムラっけかえんのまもりバトンがあれば俺は大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:05.285ID:aXY/GUce0
ちなみにミュウの変身は没収されてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:08:44.042ID:/sxn/DpL0
そらミュウの変身はミュウと言う生き物の特徴反映してるしドーブルとは違うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:00.011ID:RkIx7z/x0
へんしんをスケッチできなくなったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:15:36.865ID:aXY/GUce0
ちなみに明日から対戦の大会があります
もちろん対戦でも使えませーん
変身ドーブルを登録してる人は残念ですが、さようなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:32.620ID:aXY/GUce0
ごめんなさぁい
通信対戦では使えるみたいよぉん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:27:30.198ID:8WnHn9p10
ゲームの不具合を修正するのかと思ったらこんな方法で封じてくるとは
0011以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:54.595ID:oY9mqllw0
珠ちからずくを仕様と言い張った頃を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況