X



日本ってなんで本質的なインフレを毛嫌いしてステルス値上げばっかしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:12:30.300ID:b8kldweLa
そんなだから低賃金なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:12:54.389ID:X1m2IK7xM
本質的なインフレしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:13:08.015ID:mCMCIr9d0
今の時代に必要とされてる業種であれば給料は上がってるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:14:02.383ID:pLN850rK0
値上げできない企業は必要ない企業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:14:43.905ID:b8kldweLa
>>2
ステルスをちゃんと価格転嫁したらインフレだろうが
セブンイレブンはもう激高
マックも値上がりしてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:15:26.669ID:b8kldweLa
>>3
そりゃそうだろ
日本全体の話だしインフレがメインの話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況