X



カッペってすごくね?カッペ「」←なに言わせても全部うそっぽく見えるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:04:21.789ID:CoiJThMm0
カッペ「世界はいまインフレ傾向がある」
大阪人「今年は日本もインフレ傾向になるだろう」
奈良県民「日本の金利は低水準で推移する」

wwwwwwwwwwwwwww
ぜんぶ糞レイプ吉本芸人の冗談にみえるwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:05:17.850ID:EZhbY/q30
カッペ「相撲とろうぜ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:05:52.195ID:CU9cAt570
>>2
カッパやないかい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:06:59.055ID:CoiJThMm0
大阪県人「ワイはタンボのタニシ生でくったでぇ」
福岡県人「ワイはザリガリおどりぐいやぁwwwww」

wwwwwwwwwこれなら信じるかもwwwwwwwwwwww
カッペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:07:30.801ID:CoiJThMm0
はずかしすぎね?カッペって。うそでしょ。マジでワイワァタニシくうたでぇとかいうてるの?wwwwwww草wwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:07:36.984ID:A5T3bSZb0
カッペ「バスは一日一度来る」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:08:11.429ID:CoiJThMm0
だっさ。きめぇんだよ。二度とでててくんな。このレスは真面目な話ね。田舎者嫌いなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:10:53.656ID:CoiJThMm0
てかマジでわいわぁ…とかいうんやねんでか?おれはニコニコどうがでもこうが冗談で言っているのしか見たことがないが、まじでワイワァ、とかいって雑草とか食ってるの?やば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:11:05.873ID:CoiJThMm0
きも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:11:32.724ID:CoiJThMm0
単純に田舎の人って臭いがきつそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:12:29.647ID:CoiJThMm0
まぁさすがに居ないかそんな田舎の人って。そりゃそうか。よかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況