X



【悲報】運動部に入ってこなかった弱者男性、説教されるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:42:27.829ID:5aN89KCGr
https://video.twimg.com/amplify_video/1751274098637066240/vid/avc1/576x1024/qkuF3bdFTD_V4QWM.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:43:19.805ID:4ZpE1JHA0
もう何回も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:44:03.726ID:Omtob68k0
んー?なんか納得出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:46:42.556ID:ZtW4UA020
大学中退の身分でこれ言ってるのほんと草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:47:12.474ID:V0Y2eTTh0
どうせ俺の親友だろ
見なくてもわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:48:08.938ID:c6gdee9+0
>>1
チー牛批判の話はともかく、何故こいつはホモ臭いほうに寄せた格好してるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:57:40.026ID:TmamPWul0
教育隊にこいつを放り込んでみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:00:35.094ID:51lb7mQr0
ハーフ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:11:10.483ID:dl1mE0yt0
何回でも見るべき正論だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:15:51.187ID:etl6d93Q0
学生の陰キャを説得するならこれでいいかもしれないけど社会に出てからも部活のノリ持ち込む奴は迷惑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況