X



パチンコとか競馬とかやめたいから助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:47.497ID:7CeAAJ0m0
暇になるとついやっちゃって親から就職祝いで貰った80万を使い果たしたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:56.205ID:aEByMLnYd
忙しくすりゃいい
暇が見つからないほどに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:53.596ID:749A2Z0n0
依存症は自分ひとりだけで、意思でやめようとしてもなかなか難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:38:44.064ID:7CeAAJ0m0
使っちゃまずい金には手をつけてないんだが非常にまずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:38:49.810ID:3ML6V2fL0
次の東京新聞杯の予想一緒に考えてからやめよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:27.710ID:7CeAAJ0m0
依存になりかけてると思う
大学生の時も親戚から貰った小遣いをパチンコで使い果たした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:41:34.336ID:749A2Z0n0
そんなエピソード持っててまだ「なりかけ」だと思ってるのはまずいかもしれんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:51:27.703ID:gAu+QvF10
何日でなくなった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:56:36.039ID:0oGSvPf30
パチンコにハマってた時は楽しめる程度には勝ててたけど今は全然勝てないからよくあんなモン続けられるなと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況