X



ウクライナが負けたら日本に何か影響あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:34:03.868ID:ZcU3k9bvM
ないの?どっちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:34:27.175ID:TmamPWul0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:34:42.068ID:OhloHhpi0
あるよマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:33.131ID:f6+PNkNx0
勝ち負けとかないよ
一生小競り合いし続けるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:27.100ID:OhloHhpi0
毎日1000人のロスケが死んでるのに小競り合いじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:46.434ID:n3Wh1GqPd
力による領土変更がこの現代で可能なんだってことが分かって
中国が台湾進出に乗り気になる
相手が核持ってたらアメリカも乗り気じゃなくなるってよく分かったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:41:51.849ID:XZ9xP2ocH
日本はウクライナに債務保証してるからウクライナが潰れたら共倒れだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:59:20.119ID:Uo2AR0hH0
日本はウクライナ側についているから影響あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:11:10.917ID:aIAw/bXq0
>>8
西側も散々やって来たんだし今更だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:14:31.056ID:aIAw/bXq0
>>4
そこはウクライナの勝敗より長期化の影響の方が大きい

長引いて西側の備蓄が減れば中国に利するのはウクライナが勝っても負けても変わらんし、
短期でロシアを敗北させられればベストだけど、アメリカが直接参戦しない以上、それは不可能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:20:40.659ID:A5T3bSZb0
昔「要求通りズテーテン地方を渡せば平和になるならあげちゃおうよ」

今「要求通りドンバス地方を渡せば平和になるならあげちゃおうよ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:21:41.829ID:wI/2vupu0
ないよ
そもそもロシアと提携切れた損害の方が大きいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:32:29.217ID:aIAw/bXq0
>>16
現に膠着してるんだからロシア兵器は決してポンコツではないし、
仮にロシアや中国の兵器がポンコツでも、西側アジア勢の備蓄がウクライナに回せば、それだけ中国の利益になるのは変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況