X



敵「マックって言う人はミスドもミッスって言うの?w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:25.716ID:CU9cAt570
「マクドナルド」が「マック」で「ミスタードーナツ」が「ミッス」になるってんならよぉ…
『マクドナルド』が『マクド』なら『ミスタードーナツ』は『ミスタ』になるんじゃあねえのかよッ!ええ!?おい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:51.870ID:R8J31gy10
モスバーガーはモッス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:10.960ID:gp7oKM+W0
ミスターの略ならミストやろ
0004はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:27.237ID:di2qdt/I0
ケンタッキーはケッタwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:33.905ID:mNvjRQv2M
なんかこのスレワキガ臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:35.028ID:TLUwsS5O0
そもそもミスドが略称なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:59.258ID:wP0vTvsy0
ビッグマックをビッグマクドっていうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:03.655ID:2deolKX/0
ファーストキッチンは?ファッス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:06.152ID:RIHZ1IYH0
ミッドやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:20.795ID:ldz0zDrXa
>>7
ビグドマクドなのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:27.538ID:psk5884g0
McDonaldのMc部分をマックと言ってるのであって、Mr.donutのどの部分を切ってもミッスとは読めん訳で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:47.587ID:v9D6qAVn0
マックシェイクじゃなくてマクドシェイクなんて言わないだろ
そう言う事やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:28:57.293ID:CAwyZ5B6a
マク、ドナルドだからマクド
ミスター、ドーナツだからミスド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:02.586ID:o1v0NGoiM
セックスピストルズッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:58.020ID:1p7zWAQU0
ムクダァーナゥ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:46:55.389ID:xJmnCV+C0
同じ法則で略さなきゃいけないなんて決まりはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています