X



今売れてる女優で1番可愛いのって今田美桜だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:07.238ID:gp7oKM+W0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:27.608ID:xnYtGILe0
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:29.448ID:I93uAIBU0
てい?
0004 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:26.092ID:vJ8PdUD0d
永野芽郁
川口春奈
上白石姉妹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:37.426ID:BJHV9uRA0
泉里香
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:21.776ID:pIB1ZTSC0
浜辺美波と吉岡里帆が強すぎてw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:29.678ID:gp7oKM+W0
>>7
ブスで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:43.676ID:pIB1ZTSC0
>>4
川春もすこw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:48.982ID:gp7oKM+W0
広瀬すずと今田美桜の二強だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:17.245ID:HH85dO+L0
なんだいつものBBAか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:22.298ID:F6lYW5ki0
身長がね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:35.173ID:pIB1ZTSC0
>>8
レス一気にすっ飛ばしてワイに反応して来たw死ぬ程悔しそうで草w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:26.461ID:HH85dO+L0
このBBA浜辺美波と吉岡里帆を異常に敵視してるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:52.042ID:G+7huTZ80
今田ってもうアラサーなのに単価激低ごり押しって聞いたけどマジ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:28:30.765ID:pIB1ZTSC0
>>14
そなんかwそなんかw死ぬ程嬉しいw
他はスルーしてるのに可愛過ぎて絶対無視出来なかったんやなってw
0018 【大吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 00:28:35.276ID:vJ8PdUD0d
吉岡里帆はかわいいけど浜辺美波は言うほどアレやんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:43.328ID:0h42d+zer
はじめて見た時に目に違和感を感じて
整形ぽい顔だなって思ったけど
今は気にならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:30:10.508ID:vJ8PdUD0d
パイオツ込みなら吉岡里帆は頭一つ抜けてるンゴね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:30:54.927ID:0h42d+zer
>>15
広瀬すずもアラサーだし
橋本環奈ももうすぐアラサー
アラサーって言葉酷いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:30:56.064ID:pIB1ZTSC0
んー他に誰かいたっけ?基本態々名指しで貶す程眼中に無いんよなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:51.820ID:vJ8PdUD0d
っぱワイ推しの3人やな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:59.941ID:0Sh/qS8j0
>>22
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:34:12.803ID:0Sh/qS8j0
>>1
リアル人気は永野芽郁と今田美桜じゃない?
橋本環奈とパパ活浜辺はステマ業者の提灯記事と工作人気だけでは?

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

朝鮮ロッテ枠で始球式で売名したのに圏外
浜辺美波
森七菜
土屋太鳳

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人
https://ainopan.com/hakone/

金沢マラソンスターターで売名したのに圏外
浜辺美波

完全にランサーズの工作だよ
浜辺はヤフーやガルちゃんなどランサーズを使った工作ありき
1000ぐらいのアカウントの工作が限界みたいだろうね
インスタのいいね!の水増しは10万以上アカウントがいるからきびしいみたい

今田美桜が平均40万
永野芽郁が平均30万
広瀬すずが平均20万
浜辺美波が平均10万
橋本環奈が平均10万

昔は浜辺も橋カンももっと多かったがオワコン化してる
サイレントラブのオフショットでも浜辺は15万
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:34:44.387ID:pIB1ZTSC0
おっいつものガイジ来たやんwしかもコレまたブチギレワイに安価w
キモチええ〜w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:20.572ID:0Sh/qS8j0
インスタライブは個人の人気がリアルでみえるな

永野芽郁
予告なし インスタライブ
初動5万 3万安定

世界の浜辺
予告あり インスタライブ
初動2万 1万安定

やっぱり東宝の工作ありきだな
0028 【大吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:12.814ID:vJ8PdUD0d
今田美桜も悪くないが同じAKB系出身ならワイは西野七瀬やな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:00.005ID:pIB1ZTSC0
浜辺美波アンチ絶対無視出来ない人気なの草w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:31:40.608ID:kQiAaTba0
>>7
わかる
そんな売れてないけどまいんちゃん好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:10:29.377ID:5Tmw/cyY0
めるるやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:29:55.562ID:eXcU3DnG0
>>7
たし🦀
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:30:37.405ID:49Al+vwZ0
ID:0Sh/qS8j0は何なの?行き遅れのブスマンコ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:28.656ID:NGSmHKZT0
ミニラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:42.793ID:xjNjxY0Ya
小芝風花が好きなのは俺だけか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:29.915ID:M+mjcnVl0
清原果耶という演技力ガチ勢
かわいいかは知らん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:32:08.694ID:9Qa6v4Cv0
>>36
芦田愛菜と川口春奈を混ぜたような顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況