X



ガンダム0083のシーマって後付で「実はいい人で毒ガスだとは知らなかった」ってなってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:52.784ID:8Vd5J01q0
開戦間近できな臭い流れの中で「モビルスーツでコロニーにこのガスばら撒いてね!」とか言われたら普通何か疑わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:09:31.223ID:8Vd5J01q0
言い訳して被害者ぶってるクズか本当に何も疑わなかったアホでしかないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:19.005ID:iLgUu8mrd
シラミ駆除のためにDDTまくんだかなんかだとでも思ったんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:08:35.211ID:zZapbAjl0
まぁそのとおりだと思うけど、悪い人というより気が回らなかった人って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況