X



痴●で現行犯タイーホされたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:02.853ID:UhFZkOR60
身バレさん程度で答えるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:30.439ID:SuP9MiWV0
再犯?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:14.147ID:UhFZkOR60
>>2
初犯
>>3
そうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:26.065ID:z4UnANCB0
反省してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:54.503ID:UhFZkOR60
>>5
しとるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:58:15.213ID:lJEQhmtjp
まんこに指入れたり出来るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:58:24.011ID:esxAYXq30
痴漢で捕まるならレイプで捕まった方がよくなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:58:44.508ID:z4UnANCB0
>>6
じゃあなんでこんなスレ立てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:24.738ID:C16yJtaD0
シコったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:30.258ID:UhFZkOR60
>>7
やったらわかると思うけどほぼ無理だと思う
>>8
ちょっとその発想はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:35.156ID:13BMLZAIa
働いてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:00:30.605ID:xgh6hWDi0
>>9
啓発と戒めのためや
>>10
意外とシコってないけど興奮はしてたその時は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:21.019ID:2GBnlkXK0
どういうことしたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:23.610ID:xgh6hWDi0
>>12
おん
>>13
やらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:55.339ID:2LPb72i20
触ったのは服の上から?パンツ越し?パンツの中?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:16.301ID:2LPb72i20
どんな女触ったの?jk?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:22.322ID:xgh6hWDi0
>>15
追い抜きざまにJKのケツ揉んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:25.563ID:HH85dO+L0
地方公務員?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:02:49.062ID:Uk84f/Af0
>>14
ガマン汁ぬるぬるした?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:03:20.119ID:2LPb72i20
追い抜きざまに触って誰に捕まったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:03:25.871ID:xgh6hWDi0
>>17
スカートの上から
JKやな
>>20
ちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:25.917ID:xgh6hWDi0
>>21
それは多少
>>22
マークされててやった瞬間にポリに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:39.138ID:HH85dO+L0
無職?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:05:13.706ID:xgh6hWDi0
>>25
はたらいてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:06:28.003ID:2LPb72i20
マークされてたってお前同じjk繰り返し狙ってたのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:06:45.902ID:HH85dO+L0
会社に連絡いった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:07:28.818ID:xgh6hWDi0
>>27
意図はしてなかったんやけど、目敏い子無差別でやってたんやけど、そのきっかけの子は3回やってたみたい
連続でやる意図はなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:32.724ID:xgh6hWDi0
>>28
ギリなんとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:09:05.865ID:oN0HJOfN0
犯人は同じ尻に帰ってくるってことか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:09:45.062ID:xgh6hWDi0
>>31
通勤の時間変わらんからよくよく考えれば人は似通ってくるわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:48.489ID:oN0HJOfN0
示談になったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:07.766ID:xAUQMbtTr
初版ってどういう罰受けるの?なし?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:44.036ID:xgh6hWDi0
>>33
そう
>>
示談で落ち着いたけどヤバかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:12:31.475ID:xgh6hWDi0
>>34
示談で落ち着いたから一応刑事罰なし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:12:57.107ID:mwWR2/IA0
いくらくらい払った?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:25.141ID:Uk84f/Af0
ほんとはスカートにザーメンかけたかったでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:28.852ID:VkI2nTfS0
8年後女「やっぱあの時精神的被害受けたから俺金払ってください)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:38.725ID:IQtSU0N8p
満員電車でもまんこ無理か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:56.900ID:BrPzEpTz0
けついがいにどこ触った?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:14:00.055ID:xgh6hWDi0
>>37
相手には40とか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:15:13.987ID:VkI2nTfS0
ケツもんで40万円とかアホかよ
風俗行けよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:15:45.129ID:xgh6hWDi0
>>38
いやそれはない
>>39
そういうのしない約束の示談
>>40
うーん、上手い人ならやれるんかな?俺はどうやるかわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:16:26.760ID:xgh6hWDi0
>>44
いやほんとそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:16:31.506ID:HH85dO+L0
複数のjkに見られてるってことは
SNSで拡散されて今後身バレする可能性あるな

ネットで途中入社の奴が前科者って知ったことがある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:17:40.383ID:xgh6hWDi0
>>47
撮られたりはしてなかったはず。はず。
あと最近の話じゃないから今のところ大丈夫かと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:19:43.715ID:oN0HJOfN0
JKのケツならリフレとかでいけそうだな
まあでもこう言う犯罪って失敗体験するまでずっと繰り返すから仕方ないね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:20:22.337ID:xgh6hWDi0
>>49
まさにそうだった
最初成功しちゃったから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:50.728ID:HH85dO+L0
得られるものに対してリスクが高すぎる行為
メンヘラの万引きと一緒で一種の心の病だろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:15.171ID:/YhsODnc0
痴漢しまくったけど捕まったことないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:25.158ID:BrPzEpTz0
>>51
犯罪基本全部そうだよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:23:11.300ID:xgh6hWDi0
>>51
ほんとそう、あの頃は病んでた
>>52
おまわりさんこっちです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:24.981ID:G/6PPqIM0
オナニーの時どういうおかずを使いがち?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:01.306ID:xgh6hWDi0
>>55
AV
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:31.525ID:ElBQmcU+0
知り合いとか家族にバレた?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:22.869ID:xgh6hWDi0
>>57
家族はバレた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:58.548ID:/+sa7KaX0
素直に答えて欲しい。相手への申し訳なさとかあるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:06.512ID:baoR4U5X0
これはまたやるな
再犯率知らんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:25.866ID:ElBQmcU+0
>>58
ヤバいな
反応どうだった?
今はどう?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:00.838ID:uYHdi+7D0
TVニュースデビューしたの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:52.678ID:xgh6hWDi0
>>59
ある 普通に知らんやつからけつ触られるの怖すぎるやろうし
>>60
再犯率は知ってる けどやらん
やりたい欲よりその後含めのことがしんどすぎる
>>61
普通にはしてくれてる 勘当手前 心的には勘当されてるのかもしれん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:31:07.984ID:MshJ06jF0
初犯で逮捕とかあるんか
何日入った?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:09.522ID:For33xNZ0
示談金幾ら払ったん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:19.601ID:baoR4U5X0
てか現行犯逮捕だったら2日近く拘置所だろ
会社にバレるだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:20.540ID:+z9iQQZK0
男同士の痴漢やってみない?
好きなだけ触っていいよ
逮捕の心配ないから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:39.269ID:oUL768pY0
私人逮捕系に捕まったって事か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:41.716ID:0Sh/qS8j0
>>68
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:33:05.839ID:xgh6hWDi0
>>64
駅のそんな場所じゃなかったし
後ろから3人きてた
>>65
バレたのは初犯だけど複数タレコミだったから
1日寝て次の日出たよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:15.441ID:xgh6hWDi0
>>66
40
>>67
弁護士入れたから1日で出たよ
>>68
硬いのはちょっと。あとやらんてもう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:34.920ID:xgh6hWDi0
>>69
いや、ガッツリ鉄道警察
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:52.979ID:hXP/BP310
松本人志と同じだと思う
プロや自分に好意を持っている人間では満足できない
痴漢する人って素人にこそ価値がある みたいな考えだと思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:19.797ID:St2ZooRF0
ガキの頃の思い出とかあんまり覚えて無いけど痴漢された恐怖は忘れないわ
二度とするなよ死ね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:37.969ID:uYHdi+7D0
TVニュースデビューしたの?って聞いてるのに何でスルーすんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:47.959ID:xgh6hWDi0
>>74
そんな高尚な考えないけどな
>>75
♀なんか?代わりに謝るわ ごめんなさい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:09.827ID:ElBQmcU+0
>>75
男?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:50.894ID:St2ZooRF0
ちんこだが痴漢されたんだわ…
おじさんと遊びに行こうとか声も掛けられたこと有るしお前らいい加減にしろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:55.817ID:xgh6hWDi0
>>76
画面見落とした してない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:41:51.481ID:xgh6hWDi0
>>79
それは不憫な…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:42:47.661ID:+z9iQQZK0
>>79
アハァ❤男の人に痴漢されちゃったのね🥰
可愛い男の子だったんだね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:44:44.109ID:xgh6hWDi0
>>82
変態湧いてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:45:28.674
夢の話だけど夜道で女追いかけて後ろからコメカミぶん殴って動かなくなったところをレイプしたことならある
下着盗んでおけば良かったな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:45:45.043ID:srMHEWJgH
冤罪?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:47:27.859ID:xgh6hWDi0
>>84
わからんわからん
>>85
いえ、ガッツリ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:50:12.400ID:xgh6hWDi0
過疎ってきたしお前らも絶対さんじゃねぇぞ!
ノシ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:51:49.218ID:1gcLX8dt0
>>29
初犯とは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 01:18:41.150ID:ZH4aQ2x20
>>1
冤罪、、ではないか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:26.775ID:TP9pRJdEd
痴漢→ホテルに行く流れとかってあり得ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況