X



まま「今は充電期間だから、ゆっくり休みな」鬱の俺「うん……ままありがとう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワオくん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:36.856ID:ePyjI1bad
これを2年やってる
0002ワオくん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:38.809ID:QfkG3GyU0
充電期間って例え、ロボットみたいでワロタwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:44:27.313ID:16s0zfx6M
鬱は甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:44:29.406ID:MenzB2jbM
鬱は甘え
神経伝達物質の分泌や伝達の異常があろうが絶対に甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:44:38.412ID:5A90Gv+W0
幼稚園児で自立しようと思った俺にはうらやましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:03.468ID:bHFTEN73d
ビリビリしてそう
0007ワオくん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:15.630ID:QfkG3GyU0
>>5
どーゆーことや…
0008ワオくん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:47.507ID:QfkG3GyU0
>>6
ロボットから離れてくださいw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:46.809ID:/K8t8jdVd
>>7
そのままの意味やが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:11.720ID:OCmgkk6yM
うつは甘え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:57.862ID:CMIpJFLi0
劣化した二次電池は充電できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況