X



【朗報】松や監修専門パスタ店『麦のトリコ』、ガチで天下取りに来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:42.065ID:pPAWaGkLr
無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:35.510ID:Q4BWudMK0
スパゲッティしかないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:10.757ID:+pTs7a3jd
>>4
専門店だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:38.679ID:ZLACcm2Gd
お前はトリコ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:12.738ID:QrlQvywh0
パン屋は麦の奴隷だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:36.547ID:kpZIOjPl0
高すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:46:07.440ID:ZQX/FJuMa
スパみたいなクソ安原価のチェーン店がポポラマーマくらいしかないのが不思議で仕方なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:11.329ID:fpon6bdY0
五右衛門でいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:50:04.268ID:kpZIOjPl0
鎌倉パスタでパンを食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:54:11.210ID:ZGQi/LJG0
例のAA↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況