X



【画像】車好き・車オタってこんな奴ばっかだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:20.869ID:GyXHCLhK0
https://i.imgur.com/wYmuQAd.jpg
https://i.imgur.com/eMNRxsa.jpg
外車乗ってる奴(例えば芸能人でも)には
「見栄ガー成金ガー車分かってない」
逆に芸能人がGTRみたいな国産スポーツカー乗ってたら
「好感度上がった」
って言いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:42.083ID:GyXHCLhK0
新車乗りより旧車乗りは好感度上がる
外車乗りより国産乗りに好感度上がる
なのに
ミニバンやSUVのような実用性あるのより
スポーツカー乗りに好感度上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:10.213ID:9DNKzNe7a
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:17.550ID:OruPhr+s0
スポーツカー乗りは嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:42.347ID:vtvm5kQ30
この3代目って何の車だよ
R32の改善点言ってるがR33なら9代目だぞ?
三代目ならC10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況