X



【画像】闇深(笑)絵師さん、胸毛にしか見えないイラストを描いてしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:24.643ID:0aNJEqRo0
「胸毛」とリプするとブロックされてしまう模様
https://i.imgur.com/6cej1s8.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:06.465ID:6v/Oc3lLr
それをわざわざVIPに持ち込んでどうしたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:20.252ID:0DBdByEt0
乳毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:32.202ID:g8Sy9v570
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:50.139ID:uMdXqZ100
ワンパンマンにそんな胸毛のキャラいたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:52.316ID:dgKBz0LY0
これが八万いいねかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:16.797ID:iWVyatVr0
>>2
つまんない人生おくってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:30.623ID:FFyDjX9L0
思いのほか胸毛だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:50.934ID:cf216g6z0
脱毛代足りんかったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:24.805ID:FypsQtIT0
なんか昔もこういう画風の絵見た気がするけど
飽きないんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:17.265ID:zbqBfC7U0
これにいいねしてる人ってどういうつもりでいいねしてんの?体売って偽りの愛を貰いたがるところが私に似てる!ってかんじ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:32.560ID:fL1JHVbT0
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:33.985ID:AfIWU8Ysd
ずいぶん痩せたザンギエフだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:11.804ID:fL1JHVbT0
    、
   ・
 ♡ ε
   ・
    ‘
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:32.664ID:KdoNmaV70
ツイッター始めて一番最初にブロックした奴だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:32.812ID:2GUqqUaQ0
>>15
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:38.649ID:fL1JHVbT0
    、
   ・
♡ ε
   ・
    ‘
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:52.273ID:/UIQrvsR0
胸毛にも見えるけどちゃんと見れば穴だなってわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:06.500ID:qNLYVOt70
中高生あたりが深えわぁ…(しみじみ)してそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:22:15.993ID:2HRErAR60
精神病を表したいのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:26.085ID:fL1JHVbT0
>>21
実際に俺の高校の知り合いがしみじみしてる。んでリポストしまくるから俺のツイッターこの人ので埋まってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:06.867ID:62IYeeqT0
こんなので気持ち良くなれるならTwitter絵師になるのもわかっちゃうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:26:12.865ID:0Seco8uy0
それでこの目の上の太い線は睫毛のつもりなのか眉毛のつもりなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:33:49.373ID:bKYU2V++0
なんか知らんが「フレディ・マーキュリー」という単語が浮かんできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況