X



マチアプで結婚までしたアラサーだけどマチアプの話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:58.394ID:ePYl5VT30
終わってみれば良い思い出
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:50.473ID:k4m6K9vG0
俺は人間不信になったから
成功者見ると嘘だろって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:42.044ID:1k8IyqAx0
今度はセフレ探しにまたやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:14:28.722ID:nfseoc1H0
>>2
わかるわ
マッチングアプリは他人を食い物にしようとする人でなしが多すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:39.556ID:ePYl5VT30
人間不信っていうか、「義理も人情もないな」ってのは感じたな。予定キャンセルにされても、事前に連絡くれる子はありがたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:48.559ID:k4m6K9vG0
もちろん良い人もいるのかもしれないが、なんか精神破綻してる人が多すぎて辛かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:35.676ID:ePYl5VT30
すごい勝手な理論だけど、プロフの写真で「おまえどこ見てんだよ」って視線の子とはだいたいうまくいかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況