X



可愛い女の子の姉妹描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:48.496ID:uMdXqZ100
人体がまだアレなんだけど、可愛く描けてると思う
https://i.imgur.com/CKdnOTA.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:16.320ID:uMdXqZ100
こっから裸なら早いけど、手と服でアホみたいに時間かかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:24.866ID:olB/ti420
巫女的なキャラクター?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:41.150ID:uMdXqZ100
>>3
琴葉姉妹にする予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:25.739ID:olB/ti420
ああよく動画サイトで見るやつらか
スマホで書いてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:31.936ID:uMdXqZ100
>>5
そそ
いつも指で描いてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:18.693ID:uMdXqZ100
https://i.imgur.com/GopXqQA.png
さっきはチノちゃん描いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:14:37.754ID:olB/ti420
スマホに指かすごいな最近の子
結構かけてるんだから大きめのパッドかpc買ってもう少し本格的にしてもいい頃合いなのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:11.396ID:uMdXqZ100
お金に余裕があったら買いたい
たまにアナログもするけど腰が辛くてつづけれないからいい椅子も欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:45.800ID:Fy7d8f8h0
まあ男の子の姉妹なんていないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:16.091ID:LSAKBovG0
ぼくくんもまだ書き始めて1ヶ月だけどスマホに指で書いてる
けどスレ主と上手さダンチで泣いちゃいそう
https://i.imgur.com/JBihtv4.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:14.504ID:rKspJirsM
絵をちゃんとやろうとおもったらいろいろ初期投資いるよな
おっさんどもはよく紙と鉛筆でいいとかいうけど
それじゃまともにsnsで発信もできん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:31.395ID:uMdXqZ100
>>10
ショタ、男の娘、ふたなり
全部NG
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:34.388ID:LSAKBovG0
おえかきだとこうなるます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:11.280ID:uMdXqZ100
>>11
一ヶ月でいっぱい描いてるし漫画も描いてるとかもうすごいよ
俺はネタが全く思い付かん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:59.374ID:uMdXqZ100
>>12
何事もガチるには金がかかるんよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:17.458ID:uMdXqZ100
>>14
かわいい!
画風的に饅頭霊夢とか描けそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:37.308ID:LSAKBovG0
>>15
いっぱい書くのに必死で技術を学ぶのはめっちゃ疎かですわ…
たまに萌え絵のホント(直球)みたいなのかってニラメッコして書籍通り書く練習するけど1回やったらすぐマンガ書きたくなって練習やめちゃう
https://i.imgur.com/KmyI9Nb.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:26:35.330ID:LSAKBovG0
>>17
こういうまるっこいキャラ好きだからいっぱい練習してるぜ!
https://i.imgur.com/jRI0Wfp.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:28:20.329ID:uMdXqZ100
>>18
お絵描きYouTuberがよく言ってるけど、練習するより絵を完成させまくった方が成長するって言ってる
そのまま続けてれば良さそう、たぶん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:31:07.371ID:uMdXqZ100
>>19
いいね!
なんかいいの描けたらスレ立てて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況