X



毎日トマトシューズ飲んでるけどなかなか痩せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:21.941ID:3neWDuBM0
結構飲んでるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:35.104ID:Ybq9BXlS0
けっさくだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:43.794ID:D2gIFt5id
摂取カロリーを減らすか消費カロリーを増やすかその両方か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:14.435ID:JhteUhtj0
靴のむなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:01:11.201ID:ZahYDQJR0
でもトマトジュース200mlとか一気に飲むと、うんこがきれいに出るよな。
あれは気持ちがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:01:59.831ID:zhuQF3B10
果糖があるから変わらないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況