X



弱者オバサン(30↑)が好きなそうなもの教えて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:37.668ID:SO4viQ+20
どうぶつの森
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:08.691ID:kAO+yMRr0
カフェ巡り、ヨガ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:09.503ID:Pe/Oxetdr
若い子叩き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:13.952ID:+DL7D0vUd
ピクミン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:15.417ID:f+NMq8vA0
ウーマナイザー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:26.227ID:fkgvzX1UM
Vtuver
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:30.236ID:SO4viQ+20
あんさんぶるスターズ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:20.477ID:yIf0L5Zq0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:12.550ID:z4UnANCB0
ガルちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:13.770ID:SO4viQ+20
ここまでは冗談だが、白湯というとマジで弱オバはキレるらしい
じっさいそうだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:16.223ID:lHbAkNYA0
人気ないサンリオキャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:49.554ID:f+NMq8vA0
鬼滅の刃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:01:33.430ID:SO4viQ+20
冗談でもないけど、どうぶつの森アイコンはもうすこし上、SNSの伝説、40女子未使用のレジェンド腐ったマンコ界隈だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:36.201ID:KdoNmaV70
二十歳そこそこのイケメン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:36.613ID:SO4viQ+20
自分のSNSでフォローしている40女子(もちろんどうぶつの森アイコン)アイシンのツイートがおもしろく「もう上がりたい」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:22.186ID:YOu9dXsM0
うたプリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:22.775ID:SO4viQ+20
どうぶつの森、というコンテンツは絶妙で、もちろん自分のお母さんとかは知らないし、もちろん今の若い女子もやらないでしょう
こう、絶妙に終った感じの、どうぶつの森やってる頃には通常恋愛してるであろう世代がのアレな人が究極たどり着くアイコン画像

故に、私はもっとも軽快している。リアル犬猫(犬、猫を独身でかえるとはどういいうことか?)の次に警戒するのがどうぶつの森
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:52.408ID:Wvoeb+mR0
20前半のイケメン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:10.801ID:Wvoeb+mR0
>>14
出てたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:41.613ID:ZnwMUY2E0
ジャニーズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:15.958ID:SO4viQ+20
男で言う「氷河期だったから(と自分に言い聞かせている)ニート」という今日のVIPでもよくいるアレが、女ではどうぶつの森をアイコンにしているやつ
これはマジで信頼性がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:38.908ID:Wvoeb+mR0
弱者女性研究員おるやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:54.823ID:SO4viQ+20
逃げろ

SNS,年齢も書かないだろし、書いていても嘘だろう

VIPならいい、騙されてもいい。俺も15歳の美少女ではあるが、でもそう思っても、別にどうということもないだろう
でも、避けろ、絶対ヤバイ、100%ヤバイ。断言する。どうぶつの森のなにかがアイコンのやつが、おまえの人生ではみたことすらない高齢のブサイクだろう
嘘だと思たらぜひ会う約束をしてくれ。その経験をVIPに書いてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:14:36.375ID:9DhYNQHlr
ティラピス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:15.922ID:Kw0qXE2M0
足湯
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:34.788ID:0QgKBh3B0
ディズニーシー、ランド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:23:14.467ID:0vZfiztW0
ヤフコメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:28.409ID:eJo6Udtv0
セーラームーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況