X



今月すごかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:37.260ID:fOs7FX9NM
能登地震から武豊炎上まで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:59.115ID:nIHpnhaHp
もうこの国嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:40:15.938ID:yhWU5fh20
あと羽田の衝突と秋葉のジョーカーと松本人志とあとなにあったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:00.672ID:fOs7FX9NM
九州燃えてたし、八代亜紀も逝った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:10.431ID:TY8GoFN60
自民裏金
山本被災地
桐島
田中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:01.823ID:05Zz2rDa0
年始だけでこれ
1/1 能登地震
1/2 羽田飛行機事故
1/3 福岡の飲食店街大規模火事 秋葉女ジョーカー
1/4 東急渋谷でカッター振り回し

飛行機関連で言えば羽田の以外にも
・アメリカで飛行機窓ドア吹っ飛び事故
・アメリカで羽田行き飛行機が衝突事故
・新千歳空港で飛行機スリップ衝突事故
・大分空港で滑走路逸脱事故

電車オーバーランは頻発してて数えてない

他には
万博クソリングに雨染み、責任者はxでブロックしまくり
新幹線感電事故、東北、上越、北陸新幹線が終日運休
関ヶ原で大雪
桐島発見
火力発電所爆発火災

不祥事だけで言えば
・昨年からの裏金問題
・ダウンタウン松本
・トヨタ大規模不正
・日テレでドラマ化のマンガ原作者が突如自殺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:00:46.708ID:fOs7FX9NM
濃厚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:01:00.123ID:TY8GoFN60
トヨタリコールが地味に生活面に響いてるのワロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:26.646ID:05Zz2rDa0
ニュースにはならんかったけど、パパ活女が寿司屋で大将キレさせて殴りかかられた話題なんかもありましたね

世界ではフランスでは農家が大規模デモしてるし、ガザでは国連側の現地職員がハマスに色々提供してたのがホット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています