X



やたら帯状疱疹のCMが増えた理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:07.710ID:XPqUHoU10
コロナワクチンを許すな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:28.045ID:D4E5wB1D0
だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:29.502ID:ULvY0OcS0
たいじょうほうしんねんだいやからやわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:10.068ID:dJ52X25J0
お前等働きすぎなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:20.404ID:w3AjXgFYa
コロナ関係あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:04.176ID:WQFC1y6i0
コロナなのかコロナワクチンなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:55.327ID:wLAJHsok0
帯状疱疹は顔面に現れたらすぐ救急車呼べw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:04.556ID:cM+jwk1Hd
B型肝炎のCMも多くないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:39:34.612ID:liAR5gWY0
帯状疱疹のワクチンは50歳以上じゃなきゃ打てないから俺らに関係ないだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:39:44.216ID:cM4Ag33o0
しかも高額
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:43:36.954ID:U37rmtaSa
2019年10月の記事
>日本では2014年10月から水痘ワクチンが定期接種となり、水ぼうそうにかかる子どもが激減しました。それにより、ブースター効果が得られなくなり、体内の水痘ウイルスに対する免疫が知らないうちに低下し、帯状疱疹を発症しやすくなっていると考えられているのです。

これは日本だけのことではなく、すでにアメリカで同じようなことが起きています。
https://toyokeizai.net/articles/-/306649?page=2
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:28.723ID:D80ntIOO0
パワハラ受けてた30代の時に帯状疱疹なったけどキツかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:59.385ID:JS4eQu9/0
ワクチンだよまじで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:10.591ID:wdhuzyyJ0
水疱瘡でしょ?ガキの頃かかった気がするおたふくだっけかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:26.673ID:3jv5YubD0
うちの親はコロナワクチン接種から
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:57:51.541ID:N8t4ZJnY0
高校生の時に耳の裏にできてクッソ辛かった
結構ヤバかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況