X



ラーメン屋って1回食えば十分で通うほどでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:26.685ID:UDKH850J0
2回目行くより行ってない店行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:49.288ID:LaxkpIqN0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:08.944ID:UM2ERW160
リピートが8割
新規開拓が2割だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:09.340ID:W6gCng9Fr
思い出して食べたくなったら行くくらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:21.041ID:4pk4WUbF0
10分で行ける店が近くにない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:27.202ID:tvgbHyn50
基本いつも行く店に行くよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:45.993ID:C1qw4vAZd
当たり外れでかいし当たったらそこばっかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:48.427ID:vi41NXqn0
1回行って微妙と思った店は2回目も行く
何回か行くと評価変わることあるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:52.981ID:BM3RnUOf0
行きつけしか行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:40.609ID:KnamjRnx0
並んで食った店の9割が時間の無駄だったと感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:42.175ID:KnamjRnx0
フラっと入れる揚州のネギラーメンで十分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています