X



アスペ女が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:06.648ID:sLJvLW7F0
病んでるのでかまちょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:32.164ID:tSVBUu0T0
🦊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:09.077ID:/MTWLRJN0
>>2
こん
00041
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:44.553ID:/MTWLRJN0
病み病み( ´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:57.327ID:gqjtaMFjd
おっぱいうpして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:51.575ID:5evjVXMs0
おまんこさせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:54.899ID:/MTWLRJN0
>>5
なんこれ
0009剃り殘し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:58.391ID:xv9xUY0IM
まんこくさい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:09.471ID:5evjVXMs0
おい無視すんなブス死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:16.000ID:/MTWLRJN0
>>6
むりぽ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:44.760ID:/MTWLRJN0
>>7
むりぽ

>>9
お前いつもいるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:56.530ID:+7mbmtHE0
>>8
どう思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:25:01.862ID:/MTWLRJN0
>>10
そんな早くレスできねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:25:22.226ID:/MTWLRJN0
>>13
何も思わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:27:17.055ID:gqjtaMFjd
これチンコに装着して挿入時にクリトリスを振動で気持ち良くする道具なんだけど使いたい?
https://i.imgur.com/hXIcPii.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:27:26.917ID:/MTWLRJN0
つかれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:27:57.304ID:/MTWLRJN0
>>16
使う必要ないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:16.461ID:vDKtgA5Pd
画像も見せない出会いも求めてないならわざわざゴミスレ立てなくてええよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:41.076ID:/MTWLRJN0
>>19
画像乗っけられなくね?ここ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:30:51.996ID:/MTWLRJN0
>>21
20 今の彼氏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:30:53.135ID:Ge59JwoEd
>>12
俺がいつもここにいますか、なんて質問をそいつがしてる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:31:05.199ID:gqjtaMFjd
>>18
何回が使ったけどみんなすぐに逝っちゃうよ?
一人は失神して漏らしてたけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:31:11.706ID:/MTWLRJN0
>>22
当然
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:31:40.812ID:/MTWLRJN0
>>24
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:12.870ID:rLvYY+lU0
りつ元気か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:15.163ID:/MTWLRJN0
>>25
性欲ないからいらない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:25.925ID:2P3zAfzP0
わざわざ飛行機飛ばしてるし男だろうなこいつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:37.374ID:/MTWLRJN0
>>28
誰それ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:59.146ID:/MTWLRJN0
>>30
下の中
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:14.714ID:/MTWLRJN0
>>31
なんか立てられないんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:31.356ID:gqjtaMFjd
>>29
彼氏が相当下手くそなんだな
騙されたと思って俺とセックスしてみて
いっぱい気持ち良くしてあげるよ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:34:16.511ID:6OkPe++40
男いるならそいつに構ってもらえよ
消えろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:34:46.113ID:/MTWLRJN0
>>35
いやおもちゃとか使ってもそうだから
自分の指ですら痛いから無理だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:19.565ID:/MTWLRJN0
>>36
お前らみたいに暇じゃねえから彼氏
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:29.815ID:gqjtaMFjd
>>37
指だと痛いよね 唇とベロで優しく逝かせてあげるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:54.124ID:Hv1TRDgo0
人の感情がわからないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:27.763ID:/MTWLRJN0
>>39
拒否
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:44.887ID:JoXm9CK10
アスペADHD?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:54.094ID:sFQFNS0qd
中身も外見もゴミなお前の彼氏なんてどうせお前に似てろくでもないゴミなんだろうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:58.693ID:7xSI+k0b0
>>1
お前はただ暇つぶしで煽りたいだけの無職オッサン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:07.264ID:/MTWLRJN0
>>40
めちゃくちゃわかるけど
共感能力強すぎて生きづらいが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:29.082ID:/MTWLRJN0
>>42
アスペは改善したと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:43.508ID:AhFUMzMhd
アスペの女としか付き合えずに5時過ぎても働いてるド底辺の女がイキってんじゃねーよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:43.608ID:gqjtaMFjd
>>41
彼氏もエッチな方がいいって思ってるよ
まずは自分で乳首優しく撫でてみて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:56.551ID:/MTWLRJN0
>>43
そう思っとけばいいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:39:19.884ID:/MTWLRJN0
>>44
自己紹介乙
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:39:41.812ID:JoXm9CK10
あなたは無職ですか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:40:20.902ID:/MTWLRJN0
>>47
17時過ぎても働いてるやつのおかげで社会は回ってるんだが?お前17時以降出歩くなよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:40:42.344ID:/MTWLRJN0
>>51
社会人だが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:42:12.356ID:JoXm9CK10
よくvipで友達募集してますか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:42:39.827ID:/MTWLRJN0
>>54
遠慮しとく
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:42:57.058ID:/1+AHgGv0
自分の女が構って〜とかVIPでアホみたいなスレ立ててたらそのままさようならだわ
どうせネットで知り合った男なんだろうけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:42:57.291ID:/MTWLRJN0
>>55
したことない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:45:01.909ID:JoXm9CK10
セクシー田中さんの件についてどう思いますか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:45:06.398ID:/MTWLRJN0
>>57
そんな媚び売るようなスレだったらそりゃ嫌だろうが自分の場合暇だからお前らの相手してやるだけだし安心しろよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:45:16.669ID:iGhQa/0X0
アスペって改善すんの?!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:45:29.310ID:/MTWLRJN0
>>59
大人って大変だなと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:19.781ID:/MTWLRJN0
>>61
ADHDな
子どもの時は典型的な多動だったけど
自覚するようになってから死んだように静か
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:55.833ID:ELnED6Gy0
>>4
どうしたん?なんか嫌なことあったんか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:45.022ID:/MTWLRJN0
>>64
特にはない
生きてるだけで病んでるってだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:48.887ID:ELnED6Gy0
>>65
そうか
そういうときにVIPなんか見てもいいことないよとマジレス
美味しいもの食べて元気だそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:50:11.274ID:pYcRr1Vqd
今まんこ臭い?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:51:27.827ID:dAkzEg+V0
この世は地獄だと思うかい、
それとも天国って思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:51:36.766ID:/MTWLRJN0
>>66
本当にマジレスで草
気持ちだけは感謝しとくよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:51:53.289ID:/MTWLRJN0
>>67
知らね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:52:19.191ID:/MTWLRJN0
>>68
地獄でしょ
生まれた時点でもう負け組
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:17.587ID:dAkzEg+V0
>>71
返信ありがとう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:57.782ID:/MTWLRJN0
>>72
頭痛くなる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:23.518ID:/MTWLRJN0
>>73
全レスだからね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:59.101ID:2FeIkTDq0
フェラしろ
お前の仕事だろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:24.626ID:/MTWLRJN0
>>76
プロに頼めとマジレスしてみる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:57:24.841ID:/MTWLRJN0
>>78
自分は経験ないので女全般そうかは知らん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:57:31.869ID:L7qvxClhd
やらせろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:58:44.589ID:/MTWLRJN0
>>80
やらせない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:05:12.207ID:/MTWLRJN0
>>82
156
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:05:35.228ID:/MTWLRJN0
>>83
ロングワンピ 黒
0087こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 18:07:38.307ID:YSFoI2lbp
糞つまんないスレ
誰も面白い話ししてないぢゃん
なんでこんなに伸ばすの?
何がかまちょだよ
人生ラクでいいなお前
これがオマンコパワーってやつ?
なかやまきんに君と大差ない頭悪さ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:08:50.978ID:/MTWLRJN0
>>86
覚えてない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:09:58.936ID:/MTWLRJN0
>>87
女が嫌いなのはよくわかったけど
1が男だという可能性は考えつかないか
お前も全レスやればいいよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:10:42.934ID:/MTWLRJN0
男だろうが女だろうがダメなやつはダメってだけ
悔しかったら努力しような〜
0091こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 18:15:25.054ID:YSFoI2lbp
こんなやつ一瞬で惚れさせれるよ
下の中のブスでしょ?余裕
0092こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:12.581ID:YSFoI2lbp
便所で一発ヤッてポイ捨てコースだね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:22:10.989ID:iGhQa/0X0
>>63
自覚で治ったら世話ねーわ
自演みたいなもんだろそれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:22:43.861ID:Pzmg1UfA0
診断もらってる?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:31:31.983ID:B7yqlP+x0
やみー!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:39:28.057ID:/CCzu2JE0
>>91
>>92
はいはいすごいすごい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:11.925ID:/CCzu2JE0
>>93
けど本当に人が変わったみたいだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:03.103ID:/CCzu2JE0
>>94
もらってる

>>95
病んでるヤツだいたいTwitter消しがち
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:30.247ID:/CCzu2JE0
>>96
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:50:29.944ID:JoXm9CK10
vipで自殺スレ立てたことある?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:03.674ID:/MTWLRJN0
>>101
ない
死にたいとは思うけど自殺はしたくない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:26.627ID:/CCzu2JE0
>>103
3ヶ月に1回あるかないか
忘れた
多分中一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況