X



「エサ用のハムスター下さい」ペット店員「エサ用のハムスターはいませんよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:52.185ID:0+S1vWWP0
「じゃあこの新春特価の1480円のゴールデン下さい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:11.390ID:Oc5K5JtW0
このスレ定期化したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:44.107ID:xL2iOtTS0
もう新春じゃなくなったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:46.396ID:uKPS08Pg0
ヘビなんてもっと安いもんでもいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:48.889ID:JIfc198a0
定期で面白いのって無いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:33.299ID:TVpTbjj+0
冷凍のピンクマウスでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:35.382ID:Fdc8rLExd
>>2
>>5
俺は初めて見たけど
君たちは24時間VIPに張り付いてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:40.728ID:FXhH6hfmM
活マウスの入手性かなり悪いよな
昔は割とその辺のペットショップにも置いてたんだけれど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:20.428ID:TVpTbjj+0
>>8
屋根裏にねずみ取り罠を仕掛けておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:42.577ID:FXhH6hfmM
繁殖させてるから自分は問題ない
手間が餌用マウス>>>>その他生体みたいな感じになってしまってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:57.256ID:TVpTbjj+0
>>10
情が移って餌にできなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:02.721ID:/UIQrvsR0
蛇って生命力あるからやたらと痛めつけたくなる
頭から潰したら流石に死ぬけど尻尾の方から少しずつ潰していきたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:08.850ID:WFvi2gK/0
まあピンクマウスでもハムスターでも餌にすりゃいいけど、
買い方すらまともに考えてなさそうだし
蛇飼うのやめた方がいいよ向いてない向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています